Your search results

Cuidad Quesada

Сьюдад Кесада – молодой, но бурно развивающийся поселок, который был основан одной испанской семьей почти полвека назад. Сейчас в поселке проживает около 15 тыс человек , в основном это иностранцы. Поселок расположен на холме, окружен цитрусовыми садами и по соседствус ним  расположены два знаменитых заповедных  озера  — Ла Мата и Лагуна Салада.  В Кесаде  есть  все, что необходимо для полноценной и удобной жизни: отделения банков, продуктовые и другие магазины, овощные лавки, больница, аптеки, рестораны и бары,  стоматологическая клиника, школа, по выходным дням работают фермерские рынки. Также в Кесаде есть отель и спа центр. В местном парке можно прекрасно провести день на природе, пожарить шашлыки, прокатиться на велосипеде или просто уединиться на природе. В летнее время года в Кесаде  работает  аква парк.

Поселок  находится не на побережье, но на пересечении транспортный потоков, что делает жизнь его жителей очень комфортной —  за 10 – 15 минут можно добраться до лучших пляжей Средиземного моря или за 5 минут выехать на скоростную трассу и за полчаса доехать до аэропорта.

Гольф клуб  —  Marquesa Golf & Country Club  — настоящая визитная карточка этого поселка. Он давно уже завоевал популярность не только среди местных жителей, но и по всей Испании. Сюда часто приезжают любители и профессионалы с других регионов Испании и даже из за рубежа.

Расположен гольф клуб в северной части города,  отличается невероятными размерами и отличной инфраструктурой

Также в поселке есть  фитнес-центр, площадка для любителей верховой езды, несколько теннисных кортов и боулинг. Благодаря своему удобному расположению  и инфраструктуре , Кесада – идеальное место для отдыха и жизни!

  • Tiempo

  • Расширенный поиск

    € 0 to € 3,000,000

    Дополнительные параметры