click to enable zoom
Buscando...
Nada se ha encotrado
Abrir mapa
Vista Roadmap Satellite Hybrid Terrain Mi ubicación Pantalla completa Prev Next
Your search results

Сделка купли-продажи недвижимости в Испании

В Испании сделки купли-продажи недвижимости осуществляются с участием посредника – риэлтерских агентств. Купить жилье в стране без участия третьих лиц сложно и небезопасно Как продавцы, так и покупатели привыкли делегировать эти полномочия профессионалам, которые получают оговоренный процент выплачиваемый продавцом.

Наше агентство предлагает содействие в процессе покупки недвижимости. Мы поможем вам реализовать мечту о доме в Испании .

Так с чего же надо начинать?

1. Вы (Заказчик ) озвучивает базовые критерии подбора недвижимости (ценовой диапазон, тип недвижимости, территориальное расположение, количество спален, наличие лифта, и т.д.). Подробная и четкая заявка поможет нашим специалистам подобрать объекты максимально соответствующие вашим пожеланию клиента;

  1. Затем составляется график Просмотр объектов на месте
  2. Если вам понравился объект и вы хотите его купить, то нужно забронировать объект внесением депозита, Обычно сумма  депозита составляет от 3000 до 6000 евро При бронировании заключается частный договор купли продажи в котором указывается объект недвижимости его стоимость,  регистрационные данные,  цена , форма оплаты и условия сделки
  3. С момента резервирования и до нотариального оформления покупки проходит ( в случае вторичного жилья или готового нового жилья)  до двух месяцев, в случае новостроек на стадии строительства обычно этот срок до года. В период между резервирование и подписанием купчей оформляется НИЕ (номер иностранца) открывается счет в банке, запрашивается ипотека. Оформляется военное разрешение (в зонах где оно требуется), доверенности на покупку и тд.
  4. В отличие от процедуры покупки жилья в России,  в Испании все сделки купли продажи совершаются в присутствии нотариуса,  который проверяет законность сделки.
    Когда все документы готовы, назначается день подписания у нотариуса. В назначенный день все участвующие стороны сделки : продавец и покупатель (лично или их доверенные лица) представитель банка (в случае ипотеки)  и переводчик встречаются в нотариальной конторе для подписания сделки.
  5. После подписания договора покупатель получает на руки нотариально заверенную копию договора о покупке и ключи от недвижимости и становится полноправным владельцем. А оригинал документа отправляется в земельный регистр для регистрации и потом вручается владельцу.
  6. Комиссию за услуги агентства оплачивает продавец. Но в случае покупки банковского жилья комиссия за услуги агентства оплачивается покупателем.
    Расходы покупателя: стоимость недвижимости плюс 10 % НДС , оплата услуг нотариуса, регистра, гербового взноса (около 3%) регистрация купчей в земельном регистре , легализация и переводы документов для открытия счета и ипотеки, переоформление договоров на свет и воду, Если обобщить все эти расходы, то покупка без ипотеки обходится в 13 % от стоимости жилья, указанной в первоисточнике и 16 % если оформляется ипотека

Покупка недвижимости за границей имеет ряд особенностей. Обратившись к специалистам нашего агентства, клиенты могут быть уверены в абсолютной прозрачности и юридической правильности сделки. К Вашим услугам надежный партнер, который будет говорить на одном языке с продавцом, и представлять Ваши правовые интересы. Правильность оформления документов – залог Вашего спокойствия и быстрого проведения сделки.

Наше агентство также предлагает услуги пост продажного обслуживания, фискального представительства, аренды и консультации и помощь в решении других вопросов наших клиентов.
Сольбиско  – ваш надежный партнер на рынке недвижимости Испании!

 

  • TiempoTiempoTiempo

  • Búsqueda Avanzada

    € 0 to € 3,000,000

    Más opciones de búsqueda